Menu' 2020-Ristorante Antiche scale  

ANTIPASTI - STARTED

ANTIPASTO ANTICHE SCALE    € 28,00
(Tagliata di tonno, Involtini di pesce spada, Sarde a beccafico,
Carpaccio di tonno, Gamberi marinati)

GAMBERI MARINATI    € 15,00
(olio, limone, sale, pepe)
Marinated prawns (oil, lemon, salt, pepper)

COZZE SCOPPIATE    € 10,00
(olio, aglio, pepe, vino)
Cooked Mussels (oil, garlic, black pepper, wine)

ZUPPA DI COZZE    € 10,00
(oilo, aglio, peperoncino, polpa di pomodoro, vino, crostini di pane)
Mussels soup (oil, garlic, chili pepper, tomato sauce, wine, bread croutons)

SARDE BECCAFICO    € 5,00
(cipolla, mollica, pinoli, pomodoro, uvetta, arancia, limone, pepe)
Sardines roulades (bread crumb,pine nuts,raisins,tomato,black pepper,orange,onion)

INVOLTINI DI SPADA MANDORLATI E CARAMELLATI ALL'ARANCIA  € 7,00
(mollica, pesce spada, olio, aglio, arancia, sale, pepe)
Breaded swordfish rolls with a caramelised orange sauce
 (bread crumb, oil, orange, salt, black pepper, garlic)

COCKTAIL DI GAMBERI    € 14,00
(insalata, gamberi, salsa cocktail)
Prawn Cocktail (salad, prawns, cocktail sauce)

CARPACCIO DI TONNO   € 12,00
(olio di oliva, sale, pepe, limone)
Marinated Tuna Carpaccio (olive oil, salt, black pepper, lemon)

TONNO IN AGRO DOLCE    € 11,00
(cipolla rossa, aceto rosso, olio, sale, pepe, zucchero)
Tuna Fish in sweet and sour sauce (red onion, red vinegar, oil, salt, black pepper, sugar)

TAGLIATA DI TONNO AL NATURALE    € 16,00
(seared tuna steak on a bed of radicchio)  

TAGLIATA DI TONNO AL PISTACCHIO    € 18,00

POLPO AL PINZIMONIO      € 6,00

octopus with pinzimonio sauce

MARINATO MISTO PICCOLO    € 17,00
MARINATO MISTO GRANDE     € 27,00

mixed marinated fish






coperto   € 2,00
cover charge   € 2,00



N.B.  in assenza di pesce fresco per la preparazione dei piatti potrebbe utilizzarsi prodotto congelato a bordo